Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce spada arrow PESCE SPADA AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCE SPADA AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trance di pesce spada
  • 1 cipolla
  • aglio
  • abbondante prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tritate cipolla, aglio e abbondante prezzemolo.
    Mettetene un po' in una pirofila, sopra sistemate le trance di pesce, salate, pepate, ricoprite con il trito rimasto e condite con un bicchiere d'olio e uno di vino bianco.
    Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per mezz'ora, bagnando spesso il pesce con il sugo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link