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PESCE SPADA AL PEPE VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 trancio di pesce spada da 1000 g
  • 2000 g di sale grosso
  • 200 g di indivia
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di pepe verde
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva


    Ponete il trancio di spada in una teglia, su uno strato di sale grosso.
    Ricopritelo completamente con il sale e infornate a 250° per mezz'ora.
    Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con l'olio e un po' d'acqua.
    Aggiungete l'indivia tagliata a listerelle, versate mezzo bicchiere d'acqua, coperchiate e cuocete a fuoco basso per 15 minuti.
    Frullate il tutto e rimettete la salsa sul fuoco.
    Sciogliete l'amido di mais in poca acqua e unitelo alla salsa, mescolando con una frusta finché la salsa risulta morbida.
    Estraete la teglia del pesce dal forno, liberatelo dalla crosta di sale grosso, affettatelo in sei fette e servitelo irrorato dalla salsa all'indivia, alla quale avrete aggiunto il pepe verde pestato.
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