Ingredienti per 4 persone:
600 g di pesce spada (tranci da 150 g di ognuno) 400 g di pomodori maturi 1 cucchiaio di olive verdi snocciolate 30 g di uva passa 1 cucchiaio di capperi 30 g di pinoli 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio di aglio 6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine 2 cucchiai di farina sale pepe
Mettete a bagno l'uvetta in poca acqua tiepida. Infarinate leggermente le fette di pesce e rosolatele in una teglia con 4 cucchiaiate d'olio. Sgocciolatele e disponetele in una pirofila, salatele e pepatele. Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio. Unite i pinoli, il gambo di sedano tritato, l'uvetta strizzata, i capperi, le olive e i pomodori tagliati a filetti e privati dei semi. Irrorate le fette di pesce con la salsa e ponete a cuocere in forno caldo (200°C) per circa 15 minuti. Appena sfornato, spolverizzate con le foglie del sedano spezzettate, quindi servite.
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