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PESCE SPADA ALLA GOLOSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di pesce spada (tranci da 150 g di ognuno)
  • 400 g di pomodori maturi
  • 1 cucchiaio di olive verdi snocciolate
  • 30 g di uva passa
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 30 g di pinoli
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 2 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe


    Mettete a bagno l'uvetta in poca acqua tiepida.
    Infarinate leggermente le fette di pesce e rosolatele in una teglia con 4 cucchiaiate d'olio.
    Sgocciolatele e disponetele in una pirofila, salatele e pepatele.
    Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio.
    Unite i pinoli, il gambo di sedano tritato, l'uvetta strizzata, i capperi, le olive e i pomodori tagliati a filetti e privati dei semi.
    Irrorate le fette di pesce con la salsa e ponete a cuocere in forno caldo (200°C) per circa 15 minuti.
    Appena sfornato, spolverizzate con le foglie del sedano spezzettate, quindi servite.
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