Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Ostriche arrow OSTRICHE AL BACON
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OSTRICHE AL BACON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 ostriche grandi
  • 8 fettine di bacon
  • 4 fette di pancarrè
  • burro salato


    Aprite le ostriche, staccate i molluschi dalle loro conchiglie e avvolgete ciascuna ostrica in una fettina di bacon, fissandola con uno stecchino.
    Mettete in forno a 250' finché il bacon sarà croccante.
    Tostate le fette di pancarrè, spalmatele di burro salato, dividetele a metà in modo da ottenere 8 triangoli.
    Appoggiate un fagottino di ostrica su ciascun triangolo di pane e servite caldissimo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link