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OSTRICHE CALDE AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 ostriche
  • 400 g di spinaci
  • 4 cucchiai di panna
  • sale


    Per la salsa:

  • 2 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiai di panna
  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • pepe


    Aprite le valve, raccogliete il liquido in una ciotola, estraete le ostriche.
    Conservate la parte concava dei gusci.
    Lavate e cuocete gli spinaci a vapore, strizzateli e passateli al mulinetto, insaporiteli in un tegame con la panna, salate, distribuiteli sui gusci.
    Filtrate il liquido tenuto da parte, versatelo in un tegamino, fatelo scaldare, adagiatevi le ostriche e scaldate per 2 minuti.
    Sgocciolatele e mettetele sopra il composto di spinaci.
    Per la salsa: amalgamate il burro con il curry e tenete da parte.
    In un pentolino mescolate i tuorli con la panna, ponete il recipiente a bagnomaria e continuate a mescolare il composto con una frusta: deve montare come una crema.
    Incorporatevi il burro al curry, mescolate e cuocete alcuni minuti, regolate sale e pepe.
    Distribuite la salsa sulle ostriche e servite.
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