Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Ostriche arrow OSTRICHE GHIACCIATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OSTRICHE GHIACCIATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 24 ostriche freschissime
  • 1 limone
  • pane nero
  • burro salato


    Aprite le ostriche con lo speciale coltello soltanto al momento di servirle.
    Coprite il fondo di un piatto da portata con uno strato di ghiaccio tritato, disponete su questo le ostriche nelle loro mezze conchiglie e circondatele con spicchi di limone.
    Chi vuole può consumarle insaporendole con alcune gocce di limone, ma andrebbero mangiate al naturale con una fettina di pane spalmata con un velo di burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link