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PESCE SPADA GRATINATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di pesce spada (tranci alti 1 cm),
  • 2 pomodori maturi sodi,
  • 4 cucchiai di formaggio pecorino piccante,
  • 2 cucchiai di capperi dissalati,
  • 1 limone (succo),
  • 2 fette di pancarrè leggermente raffermo,
  • pochissimo olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • peperoncino secco in polvere.


    Accendete il forno a 180 gradi.
    Private il pancarrè della crosta e grattugiatelo.
    Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela con metà pangrattato.
    Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o di carta speciale da forno.
    Cuocete per 15 minuti.
    Intanto grattugiate anche il pecorino.
    Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino.
    Accendete il grill e lasciatevi il pesce finché il formaggio si è leggermente sciolto e il pangrattato un po' dorato.
    Servite con qualche cappero e i pomodori a fette.
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