Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce spada arrow PESCE SPADA IMPANATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCE SPADA IMPANATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pesce spada,
  • 3 uova,
  • pangrattato,
  • farina,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Per decorare:

  • prezzemolo,
  • limone.


    Salare il pesce e lasciarle insaporire per 10 minuti.
    Sbattere le uova, tuffarvi il pesce, poi passarlo nella farina, quindi nel pangrattato.
    Premere bene per far aderire la panatura.
    Dorarle nell'olio caldo, girandole con una paletta.
    Metterle a perdere unto su carta da cucina.
    Sistemarle su un piatto da portata e decorare a piacere con prezzemolo e limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link