Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce spada arrow PESCE SPADA MARINATO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCE SPADA MARINATO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pesce spada a fette sottili,
  • 4 funghi champignon,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 5 cucchiai di succo di limone,
  • sale,
  • pepe.


    Emulsionare 3 cucchiai di olio d'oliva con 4 cucchiai di succo di limone e versare sul pesce spada.
    Salare, pepare e lasciare marinare per 3 ore.
    Affettare i funghi e spruzzarli di limone.
    Coprire le fette di pesce spada con i funghi e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link