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PIROFILA DI TROTA SALMONATA CON VERDURA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di trota salmonata affumicata,
  • 2 uova,
  • besciamella,
  • sale,
  • pepe.


    Per il contorno:

  • 500 g di acetosella,
  • 500 g di spinaci,
  • panna,
  • mandorle,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe.
    Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230°C per 25 minuti.
    Insaporite nel burro gli spinaci e l'acetosella.
    Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini.
    Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate.
    Mettete in forno a 180°C per 15 minuti circa.
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