Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Platessa arrow PLATESSA ALLA PAPRICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PLATESSA ALLA PAPRICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di filetti di platessa (confezioni 300 g),
  • latte,
  • farina,
  • olio d'oliva,
  • paprica,
  • limone,
  • salsa Worcester,
  • sale.


    Passare nel latte i filetti di platessa scongelati, infarinarli, friggerli in olio caldo, salarli e cospargerli di paprica.
    Mescolare il succo del limone con qualche goccia di salsa Worcester, versare sul pesce e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link