Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Platessa arrow PLATESSA ALL'ARANCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PLATESSA ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di filetti di platessa (confezioni 400 g),
  • 2 arance,
  • 2 uova,
  • 2 cucchiai di latte,
  • 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • farina,
  • burro,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Per decorare:

  • alcune fettine d'arancia.


    Far scongelare i filetti di platessa, infarinarli e farli cuocere in una padella con olio, burro, sale e pepe.
    In una ciotola sbattere i tuorli con il grana, il latte e il succo d'arancia.
    Scaldare questa salsa a bagnomaria, versarla sui filetti di pesce e servire decorando con fettine d'arancia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link