Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Platessa arrow PLATESSA ALLE ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PLATESSA ALLE ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di filetti di platessa surgelati,
  • 800 g di zucchine,
  • 2 cipolle,
  • 50 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di latte,
  • farina,
  • sale,
  • pepe.


    In una casseruola con l'olio e il burro far cuocere per circa 30 minuti le zucchine lavate e tagliate a rondelle e le cipolle affettate.
    Salare, pepare e passare al frullatore con il latte.
    Infarinare i filetti di pesce scongelati, cuocerli nel burro da entrambi i lati; salarli, peparli, cospargerli con la salsa di zucchine e servire caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link