Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Polipo arrow POLIPO IN VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLIPO IN VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 polipo di circa 1000 g,
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 limone (succo),
  • 1 trito di aglio e prezzemolo.


    Pulire il polipo e lessarlo per un'ora in acqua e aceto con l'aggiunta di un po' di sale.
    Lasciarlo raffreddare, quindi scolarlo, tagliarlo a listarelle e condirlo con olio, succo di limone e un trito di aglio e prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link