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POLPETTE DI POLIPO ALL'OPATIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 polipo di 1000 g,
  • 150 g di mollica di pane,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 120 g di latte,
  • 100 g di olio d'oliva,
  • 2 uova,
  • 1 tazzina di farina,
  • prezzemolo,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate e pulite il polipo.
    Cuocetelo in acqua salata bollente finché non si ammorbidisce.
    Tiratelo fuori dall'acqua e privatelo della pelle finché è tiepido dopodichè tritatelo finemente.
    Mettete a mollo la mollica del pane nel latte freddo.
    In 40 g di olio bollente fate rosolare la cipolla, aggiungete l'aglio e il prezzemolo e continuare la cottura.
    Strizzate il pane e aggiungetelo al polipo tritato.
    Aggiungete del pepe, sale, noce moscata, il soffritto, le uova e il sale.
    Impastate bene e ricavate otto polpette, infarinatele quindi passatele nell'uovo sbattuto e friggerle in olio bollente fino a doratura.
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