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POLPETTONE DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di polpa di salmone conservata al naturale,
  • 1 cipolla piccola,
  • 1 carota piccola,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • 1 uovo,
  • 100 g di pangrattato,
  • 70 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • yogurth,
  • sale.


    Mondate il salmone da eventuali residui di pelle e lische, tritatelo finemente (o frullatelo) e amalgamatelo all'uovo, al parmigiano e a tanto yogurth quanto sarà necessario per ottenere un composto giustamente consistente.
    Avvolgete il composto in un telo sottile dandogli la forma del polpettone e fatelo cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore insieme con carota, cipolla e prezzemolo.
    Lessate il polpettone nell'acqua tenuta in fremito per 40 minuti, quindi scolatelo e toglietelo dal telo facendo attenzione a non romperlo.
    Servite il polpettone non appena si sarà raffreddato, tagliandolo a fette.
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