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PORKOLT DI CARPA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 carpa di 2000 g,
  • 400 g di cipolle affettate,
  • 1 cucchiaio di strutto,
  • sedano,
  • prezzemolo,
  • alcune foglie di alloro,
  • 1 cipollina fresca,
  • 3 peperoni a strisce sottili,
  • 3 pomodori.


    Pulire e sfilettare una carpa di 2000 g di peso.
    Rosolare lentamente 400 g di cipolle affettate in un cucchiaio di strutto.
    Preparare un brodo leggero di pesce con la testa, le lische e la pelle della carpa e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro e una cipollina fresca).
    Disporre sulle cipolle rosolate i filetti di carpa, 3 peperoni tagliati a strisce sottili e la polpa di 3 pomodori.
    Salare, pepare e coprire a filo con il brodo di pesce.
    Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 minuti.
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