Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Rombo arrow ROMBO ALLA PAPRICA DOLCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROMBO ALLA PAPRICA DOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rombo di 1500 g,
  • 50 g di paprica dolce,
  • 50 g di farina setacciata,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Sventrare e lavare il rombo, mischiare la farina, la paprika con il sale ed il pepe, porre a cuocere in una teglia con burro e olio in forno per circa 25 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link