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SALMONE AL CARTOCCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 scaloppe di salmone fresco,
  • 30 g di scalogno,
  • 30 g di burro,
  • 1 limone,
  • 100 cl di vino porto,
  • zenzero fresco,
  • albume d'uovo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe di Caienna.


    Togliete alle scaloppe di pesce eventuali peli, lische e scarti.
    Appoggiatele, 2 a 2, su 6 quadrati di carta da forno.
    Condite le scaloppe con un filo d'olio, sale, pepe di Caienna, una grattatina di zenzero e il succo dello stesso.
    Pennellate i bordi dei quadrati con l'albume battuto, appoggiatevi sopra altri 6 quadrati di carta e chiudete i cartocci.
    Passate nel forno già a 250° per 12 minuti.
    Fate appassire lo scalogno tritato nel burro, quindi spruzzate con il succo passato di un limone e con il Porto.
    Portate al bollore e lasciate ridurre.
    Aprite i cartocci con un taglio e serviteli con il condimento allo scalogno.
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