Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Salmone arrow SALMONE ALLA GRIGLIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALMONE ALLA GRIGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di salmone fresco,
  • 2 spicchi di aglio tritato,
  • 1 limone (succo),
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe.


    Sciacquate con cura i tranci di pesce e lasciateli scolare per pochi minuti.
    Nel frattempo, preparate un pinzimonio con olio d'oliva extra-vergine, il succo di limone, il pepe, il sale e aggiungete il trito di prezzemolo e aglio.
    Immergete il pesce e giratelo servendovi di una forchetta.
    Successivamente, sgocciolatelo, arroventate una griglia ed arrostitelo per pochi minuti da entrambi i lati.
    Servitelo subito caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link