Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Salmone arrow SALMONE APPETITOSO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALMONE APPETITOSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di salmone fresco,
  • 600 g di zucchine,
  • 2 porri,
  • 2 patate,
  • 1 cucchiaio di trito di erba cipollina e basilico,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite e tagliate finemente le verdure, fatele appassire in poco olio d'oliva, aggiungete i tranci si salmone, bagnate col vino bianco, fate evaporare e poi aggiustate di sale e pepe.
    Portate a cottura e servite dopo aver aggiunto il trito di erba cipollina e basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link