SALMONE E COZZE IN CROSTA DI SFOGLIA |
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Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetto di salmone pulito, 400 g di pasta sfoglia surgelata, 24 cozze, burro, olio d'oliva, 1 tuorlo d'uovo, 2 rametti di timo, farina bianca, sale.
Lasciate scongelare la sfoglia. Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio caldo. Toglietele dalle conchiglie. Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali. Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli. Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata. Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato. Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze. Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo. Pennellateli con il tuorlo. Passateli nel forno a 180° e cuoceteli per 15 minuti. Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata.
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