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SALMONE E COZZE IN CROSTA DI SFOGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di filetto di salmone pulito,
  • 400 g di pasta sfoglia surgelata,
  • 24 cozze,
  • burro,
  • olio d'oliva,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 2 rametti di timo,
  • farina bianca,
  • sale.


    Lasciate scongelare la sfoglia.
    Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio caldo.
    Toglietele dalle conchiglie.
    Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali.
    Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli.
    Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata.
    Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato.
    Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze.
    Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo.
    Pennellateli con il tuorlo.
    Passateli nel forno a 180° e cuoceteli per 15 minuti.
    Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata.
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