Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Salmone arrow SALMONE GRIGLIATO AL PESTO DI RADICCHIO TREVISANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALMONE GRIGLIATO AL PESTO DI RADICCHIO TREVISANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di salmone in filetti,
  • 250 g di radicchio di Treviso,
  • 6 filetti d'acciughe lavati e dissalati,
  • 20 g di capperi sott'aceto lavati,
  • 80 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 limone (succo),
  • sale,
  • pepe.


    Far scaldare la griglia appena unta di olio , appena sarà ben calda adagiarvi il salmone e farlo grigliare 6 minuti per lato.
    Intanto in un frullatore, riunire le foglie di trevisano,le acciughe, i capperi, l'olio e il succo di limone, frullare bene e aggiungere ancora un po' d'olio aggiustando di sale e pepe.
    Distribuire i filetti di salmone su 4 piatti cospargerli con la salsa e servire, accompagnando con patate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link