Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Salmone arrow SALMONE GUARNITO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALMONE GUARNITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di salmone fresco in una sola trancia,
  • sale,
  • 10 foglie di alloro,
  • 2 cipolle,
  • 2 limoni,
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani,
  • insalata lattuga,
  • pomodori in spicchi,
  • prezzemolo,
  • cetriolo a rondelle,
  • 100 g di burro.


    Legare una trancia di salmone fresco di 1000 g di e lessare a fuoco dolce, in acqua salata aromatizzata con 10 foglie di alloro tritate, due cipolle affettate finemente, due limoni affettati con la buccia e un cucchiaino di pepe nero in grani.
    Scolare il pesce cotto, slegarlo e servirlo su un piatto di lattuga affettata, coperto con spicchi di pomodoro, trito di prezzemolo e rondelle di cetriolo, il tutto irrorato con 100 g di burro fuso a bagnomaria.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link