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SARAGO AROMATICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sarago da 1000 g,
  • abbondante olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • timo,
  • 1 cucchiaio di aghi di rosmarino,
  • pangrattato,
  • succo di limone,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po' di timo e il sale.
    Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po' sulle branchie.
    Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po' di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po' d'acqua e uno spicchio d'aglio intero.
    Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
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