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SARAGO ARROSTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sarago da 1500 g,
  • 80 g di burro,
  • 50 g di filetti d'acciughe,
  • 30 g di lardo,
  • olio d'oliva,
  • vino bianco.


    Lavate il sarago, asciugatelo, praticate dei taglietti nelle parti dove la carne è più spessa e inserite un bastoncino di lardo e un pezzetto d'acciuga.
    Spennellate d'olio un foglio d'alluminio, sistematevi il pesce e chiudete il cartoccio.
    Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per mezz'ora senza aprire il cartoccio.
    A fine cottura togliete il pesce dall'involucro, versate il sugo che si è formato in un padellino: diluitelo con il vino bianco e, a fiamma alta, fatelo ridurre almeno di un terzo.
    Ritirate dal fuoco, incorporatevi il burro a pezzetti.
    Sistemate il pesce sul piatto da portata, servite con la salsa a parte.
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