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SARAGO CON FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sarago da 800 g,
  • 250 g di funghi champignon,
  • 2 bicchieri di vino bianco,
  • 1 cipolla,
  • 1 limone,
  • maizena,
  • 1 cucchiaio di panna,
  • timo,
  • basilico,
  • cerfoglio,
  • sale,
  • pepe.


    Portate a bollore, in una pentola, tre quarti d'acqua, due bicchieri di vino, una cipolla, il succo di un limone, le erbe aromatiche, il sale e il pepe in grani e fate bollire per un quarto d'ora.
    Immergetevi il pesce e cuocete per 20 minuti, poi sgocciolatelo e filtrate il brodo.
    Spellate e diliscate il sarago, dividetelo a pezzi e sistemateli in una pirofila contornando con gli champignon.
    Stemperate la maizena con un po' di brodo freddo.
    Portate a bollore mezzo litro di brodo, versatevi la maizena e fate addensare mescolando.
    Regolate sale e pepe.
    Aggiungete un cucchiaio di panna.
    Versate la salsa sul pesce e sui funghi, fate gratinare in forno a 180°C per circa 10 minuti.
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