Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sarde e sardine arrow SARDE AL FINOCCHIO SELVATICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SARDE AL FINOCCHIO SELVATICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di sarde,
  • semi di finocchio selvatico,
  • 1 spruzzata di vino bianco,
  • sale,
  • pepe.


    In una pirofila rosolate l'aglio tritato con un po' d'olio, sopra disponetevi a strati le sarde pulite.
    Condite con sale, pepe, semi di finocchio, una spruzzata di vino bianco.
    Cuocete in forno a 180 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link