Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sarde e sardine arrow SARDE ALLA BRACE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SARDE ALLA BRACE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di sarde,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Passate le sarde lavate ed asciugate in un piatto con un po' d'olio quindi disponetele su una graticola che metterete sul fuoco.
    Cospargete di sale e pepe.
    Dopo un po' rivoltatele.
    Servitele ben calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link