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SARDE DE ZIA ILARIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di sarde,
  • 100 g di formaggio pecorino sardo fresco,
  • 50 g di acciughe dissalate,
  • 2 uova,
  • pangrattato,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Pulite le sarde dalle interiora, lavatele, asciugatele.
    Grattugiate il pecorino e mescolatelo alle acciughe, tritando fino a farne una poltiglia.
    Mettete un po' di questo ripieno in ogni sarda.
    Sbattete le uova con un po' di sale e passatevi le sarde, girandole poi nel pangrattato al quale avrete mescolato un pizzico di sale.
    Mettete abbondante olio in una padella e quando è bollente buttatevi le sarde.
    Doratele da entrambi i lati, toglietele e mettetele ad asciugare su un foglio.
    Secondo i gusti, disposte sul piatto di portata ben calde, possono ancora essere spruzzate con un poco di sale.
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