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SARDE RIPIENE ALLA SICILIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di sarde,
  • 300 g di pomodori maturi,
  • 50 g di olive verdi,
  • 30 g di capperi,
  • 50 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Per guarnire:

  • alcuni cespi di prezzemolo.


    Svuotate i pesci, eliminando testa e lische con attenzione per non romperli.
    Lavateli e asciugateli.
    Snocciolate le olive, lavate e strizzate i capperi, sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritate tutto insieme a due spicchi di aglio ed un cucchiaio di prezzemolo.
    Mescolate il trito con il pecorino e farcite le sarde che adagerete in una teglia unta di olio.
    Mettete sale, pepe e olio, poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti.
    Servirete le sarde ripiene nel recipiente di cottura guarnite con cespi di prezzemolo.
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