Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sarde e sardine arrow SARDINE ALLA MARINARA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SARDINE ALLA MARINARA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di sardine,
  • 3 rametti di rosmarino,
  • 1 spicchio di aglio,,
  • origano,
  • olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino forte,
  • sale.


    Pulite le sardine, apritele, diliscatele.
    Tritate gli aghi di tre rametti di rosmarino con uno spicchio d'aglio.
    Disponete il pesce in un tegame appena velato d'olio.
    Disponetevi due strati di sardine inframmezzandoli con il trito aromatico, cospargete anche un po' di origano, versate a filo alcuni giri d'olio e salate.
    Cuocete per 15 minuti.
    Spruzzate un cucchiaio d'aceto forte e completate la cottura.
    Queste sardine si servono fredde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link