Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sarde e sardine arrow SARDINE ALLE VERDURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SARDINE ALLE VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 70 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • prezzemolo,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 2 zucchine,
  • 100 g di spinaci lessati,
  • sale,
  • pepe.


    1 kg sardine Pulire e diliscare le sardine.
    Disporle in un solo strato in una pirofila.
    Salare, pepare, irrorare con olio d'oliva, unire 20 g di burro e un trito di prezzemolo.
    Far rosolare a fiamma viva per 10', quindi grattugiare sulle sardine le zucchine e distribuirvi gli spinaci tritati.
    Cospargere con il rimanente burro e mettere in forno caldo a 200' per circa 30'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link