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SARDINE ALLO SCALOGNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di sardine,
  • 4 scalogni,
  • 1 uovo,
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco,
  • farina,
  • prezzemolo,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite, aprite, diliscate le sardine.
    Passatele prima nella farina e poi nell'uovo.
    In un tegame scaldate un bicchiere d'olio e friggetevi le sardine per 5 minuti o più secondo la grandezza.
    Intanto lavate il prezzemolo, sbucciate gli scalogni, tritate tutto molto finemente e mescolate con mezzo bicchiere d'aceto bianco.
    Salate e pepate.
    Sgocciolate le sardine fritte, asciugatele bene su carta assorbente da cucina, disponetele su un piatto da portata e servitele con la salsa allo scalogno a parte.
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