Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sarde e sardine arrow SARDINE FRESCHE SOTT'OLIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SARDINE FRESCHE SOTT'OLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di sardine,
  • 3 uova sode,
  • 3 peperoni arrosto,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • succo di limone,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Sbattete insieme olio, succo di limone e sale.
    Pulite le sardine, disponetele su un piatto da portata, conditele con la salsa e lasciatele macerare un giorno.
    Rassodate le uova e tritatele finemente e cospargetele sulle sardine.
    Disponete a raggiera i peperoni tagliati a listarelle e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link