Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sarde e sardine arrow SARDINE IN TEGLIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SARDINE IN TEGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di sardine,
  • 200 g di pangrattato,
  • 1 limone,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva.


    Lavare e pulire il pesce.
    Nel fondo della teglia cospargete dell'olio d'oliva e metteteci sopra le sardine.
    Mescolate, a parte, il prezzemolo tritato, il pan grattato, il sale, il pepe, mezzo bicchiere d'olio.
    Mettete uno strato di questo composto sul pesce e ripetete l'operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
    Alla fine versate un po' d'olio e mettete a cuocere per 25 minuti.
    Prima di servire cospargetelo con molto succo di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link