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SARDINE SAPORITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di sardine,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • farina,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • poco sale,
  • poco pepe.


    Aprite le sardine, diliscatele, togliete loro testa e coda, lavatele bene, asciugatele e infarinatele.
    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino e una foglia d'alloro.
    Adagiatevi le sardine e fatele dorare per alcuni minuti da entrambe le parti.
    Salate e pepate poco.
    Trasferite il pesce in una pirofila.
    Eliminate dal tegame rosmarino, aglio e alloro, versatevi un bicchiere di vino, mescolate, fate evaporare a fuoco vivace fino a ridurre la salsa della metà.
    Versatela sulle sardine e passate il recipiente in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
    Servite.
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