Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow SCALOPPE DI STORIONE ALLE ACCIUGHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SCALOPPE DI STORIONE ALLE ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trance di storione,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 foglia di alloro,
  • poco sale.


    Per la salsa:

  • 6 filetti d'acciughe,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico.


    In una pentola versate un litro d'acqua, aggiungete il vino, la foglia d'alloro e poco sale.
    Portate a bollore e per 10 minuti cuocetevi le trance di storione.
    Sgocciolatele e tenetele coperte da parte al caldo.
    Nel frattempo, in un tegamino mettete 4 cucchiai d'olio e le acciughe a pezzettini, schiacciatele con i rebbi di una forchetta e, a calore moderato, mescolate fino a ottenere una crema.
    Diluitela con uno o più cucchiaini del brodo di cottura dello storione, aggiungete un cucchiaio d'aceto balsamico, mescolate.
    Ritirate dal fuoco, unite i capperi dissalati, amalgamate gli ingredienti.
    Versate sulle trance di pesce e servitele subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link