SCALOPPE DI STORIONE ALLE ACCIUGHE |
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Ingredienti per 4 persone:
4 trance di storione, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 foglia di alloro, poco sale.
Per la salsa:
6 filetti d'acciughe, 1 cucchiaio di capperi, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto balsamico.
In una pentola versate un litro d'acqua, aggiungete il vino, la foglia d'alloro e poco sale. Portate a bollore e per 10 minuti cuocetevi le trance di storione. Sgocciolatele e tenetele coperte da parte al caldo. Nel frattempo, in un tegamino mettete 4 cucchiai d'olio e le acciughe a pezzettini, schiacciatele con i rebbi di una forchetta e, a calore moderato, mescolate fino a ottenere una crema. Diluitela con uno o più cucchiaini del brodo di cottura dello storione, aggiungete un cucchiaio d'aceto balsamico, mescolate. Ritirate dal fuoco, unite i capperi dissalati, amalgamate gli ingredienti. Versate sulle trance di pesce e servitele subito.
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