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SCALOPPE DI STORIONE IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di scaloppe di storione,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 30 g di burro,
  • farina,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Per la salsa:

  • 80 g di burro,
  • 1 bicchiere di aceto balsamico,
  • 1 cucchiaino di zucchero,
  • 1 pezzetto di cannella,
  • 1 chiodo di garofano,
  • 1 pizzico di sale.


    Salate e pepate le scaloppe di storione.
    Immergetele in una terrina dove avete versato il latte.
    Sgocciolatele e poi infarinatele.
    In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme.
    Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo.
    Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale.
    Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d'aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza.
    Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe.
    Servite.
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