SCODELLINE DI GRANCHI CINESI |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
450 g di polpa di granchi in scatola.
Per la salsa:
1 cipollina, 30 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 2 bicchieri di farina, 1 bicchierino di cognac, 2 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di passato di pomodoro, sale, pepe.
Pulite bene i granchi in scatola, poi tritate finemente una cipollina e fatela soffriggere nel burro, unite un cucchiaio di farina e diluite con del latte. Fate bollire sempre mescolando per 10 minuti poi unite il cognac, la panna e un cucchiaio di passato di pomodoro fresco. Regolate di sale e pepe. Unite la polpa di granchi tagliata a pezzetti poi spegnete il fuoco. Sistemate tutto in piccole scodelline di porcellana bianca e decorate con foglioline di basilico. Mettete in frigorifero solo qualche minuto.
|