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SCODELLINE DI GRANCHI CINESI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di polpa di granchi in scatola.


    Per la salsa:

  • 1 cipollina,
  • 30 g di burro,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 2 bicchieri di farina,
  • 1 bicchierino di cognac,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 1 cucchiaio di passato di pomodoro,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite bene i granchi in scatola, poi tritate finemente una cipollina e fatela soffriggere nel burro, unite un cucchiaio di farina e diluite con del latte.
    Fate bollire sempre mescolando per 10 minuti poi unite il cognac, la panna e un cucchiaio di passato di pomodoro fresco.
    Regolate di sale e pepe.
    Unite la polpa di granchi tagliata a pezzetti poi spegnete il fuoco.
    Sistemate tutto in piccole scodelline di porcellana bianca e decorate con foglioline di basilico.
    Mettete in frigorifero solo qualche minuto.
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