Ingredienti per 6 persone:
600 g di okra, 100 g di carote, 100 g di sedano, 150 g di cipollotti, 4 cucchiai di olio d'oliva, 3 peperoncini, 200 g di pomodori, 2 spicchi di aglio schiacciato, 1 lime (succo), 50 cl di brodo di pollo, 250 g di gamberetti, 200 g di polpa d'aragosta, 500 g di cozze, sale, 2 cucchiai di erbe fresche tritate (timo, basilico).
Private gli okra del picciolo, quindi riduceteli a tocchetti, fateli cuocere in una pentola con acqua salata bollente per 3-4 minuti, infine scolateli e metteteli da parte. Mondate le carote, il sedano e i cipollotti e tagliateli a pezzetti. Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola capace e soffriggetevi i peperoncini, privati dei semi, e gli spicchi d'aglio, per 3-4 minuti a calore moderato. Unite le verdure, fate rosolare anch'esse per circa 4 minuti, poi bagnate il tutto col succo di lime e il brodo di pollo e aggiungete i pomodori e gli okra. Proseguite la cottura per altri 4 minuti, infine mettete nella casseruola i gamberetti, la polpa di aragosta ridotta a pezzetti e le cozze lavate e spazzolate. Fate cuocere a fuoco bassissimo e a recipiente coperto per 15 minuti ancora, quindi unite le erbe e servite.
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