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SEPPIE AI PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di seppie,
  • 700 g di piselli da sgranare,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegamino scaldate quattro cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e quando ha preso colore eliminatelo.
    Mettete nel recipiente le seppie tagliate a striscioline, regolate sale e pepe, mescolatele, lasciatele insaporire.
    Spruzzatele con il vino bianco e fate evaporare.
    Versate acqua fino a quasi coprire le seppie.
    Portate a bollore, poi riducete il fuoco e lasciate cuocere, lentamente e coperto, per circa un'ora.
    Quindi aggiungete i piselli sgranati e completate la cottura, per circa 30 minuti.
    Potete usare anche i piselli in scatola.
    In questo caso sgocciolateli dal loro liquido, lavateli e aggiungeteli all'ultimo momento.
    Passate la preparazione su un piatto da portata.
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