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SEPPIE ALLE OLIVE NERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di seppie,
  • 200 g di pomodori pelati,
  • 250 g di olive nere,
  • 100 g di farina,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • 1/2 cipolla,
  • sale,
  • pepe,
  • 1/2 spicchio di aglio.


    Pulite le seppie e tenete da parte l'inchiostro.
    tagliatele a striscioline e infarinatele; in un tegame scaldate un bicchiere di olio e insaporitevi le seppie.
    Spruzzatele di vino bianco e lasciatelo evaporare.
    Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, mezzo spicchio d'aglio tritato e mezza cipolla affettata sottile.
    dopo un quarto d'ora unite le olive nere snocciolate e fate sobbollire dieci minuti scoperto.
    Aggiungete un po' d'inchiostro delle seppie, prezzemolo tritato, mescolate e servite.
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