Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow SFORMATINI DI PESCE AL MICROONDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATINI DI PESCE AL MICROONDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di filetti di salmone,
  • 200 g di filetti di sogliola,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 1/2 scalogno,
  • 2 uova intere,
  • 2 fette di pancarrè,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Imburrate 4 stampini.
    Tagliate a fettine sottili il salmone e sbriciolate la sogliola amalgamandovi il prezzemolo, lo scalogno tritato, il pancarrè senza crosta bagnato in acqua e strizzato, sale e pepe.
    Riempite gli stampini alternando salmone e composto di sogliola e disponeteli a cerchio nel microonde.
    Coprite gli stampini con carta da forno e cuocete per 9 minuti a 600 w.
    Fate raffreddare e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link