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SGOMBRI AI FAGIOLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sgombri da porzione,
  • 150 g di fagiolini,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 pomodoro,
  • 2 cucchiai di capperi,
  • prezzemolo,
  • timo,
  • farina,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Togliete il filo ai fagiolini.
    Spellate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti.
    In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla a fettine, la carota, un po' di prezzemolo e di timo tritati.
    Unite i fagiolini e cuocete per un quarto d'ora.
    Aggiungete il pomodoro, due cucchiai di capperi, salate, pepate e cuocete altri 5 minuti.
    Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in una padella con tre cucchiai d'olio.
    Sgocciolateli, insaporiteli nel tegame dei fagiolini per 5 minuti.
    Regolate il sale se occorre.
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