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SGOMBRI AL RIBES PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sgombri,
  • 350 g di ribes,
  • 1 noce di burro,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 cipolla tritata,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cucchiaino di zucchero,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso perché cuociano meglio e disponeteli in una pirofila.
    Spremete 250 g di ribes.
    In un tegame fate sciogliere una noce di burro, unitevi una cipolla tritata e uno spicchio d'aglio intero.
    Cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso.
    Versate un bicchiere di vino bianco, aggiungete un cucchiaino di zucchero, il succo di ribes, sale e pepe.
    Scaldate bene e versate il tutto sui pesci.
    Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa.
    Aggiungete i ribes interi e cuocete per 10 minuti.
    Servite il pesce con la salsa.
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