Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sgombro arrow SGOMBRI ALLA MUGNAIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SGOMBRI ALLA MUGNAIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sgombri,
  • latte,
  • farina,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Eviscerate, lavate e asciugate gli sgombri, fate alcune incisioni sul dorso e lasciateli per un po' a bagno nel latte.
    Scolateli, infarinateli e friggeteli nell'olio caldo per sette-otto minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link