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SGOMBRI ALLE VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di sgombri,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva ,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 10 cipolline,
  • 4 carote,
  • 1 manciata di sedano,
  • 1 manciata di prezzemolo ,
  • 1/2 limone (succo),
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro ,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore.
    Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l'aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe.
    Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa.
    Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po' d'acqua.
    Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata.
    Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti.
    In estate, si può preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero.
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