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SGOMBRI IN BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sgombri,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 cipollina,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • 1 cucchiaio di aneto,
  • 1 noce di burro,
  • sale grosso,
  • pepe in grani.


    Tagliate la testa ai pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grandi.
    In una pentola versate un litro d'acqua e l'aceto, aggiungete sale grosso, grani di pepe, cipollina, alloro e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora.
    Quando bolle aggiungete i pezzi di sgombro e mantenete un leggero bollore per sette/otto minuti.
    Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti.
    Scolatelo.
    Passate il brodo, unite una noce di burro, cospargete d'aneto e versate il tutto sugli sgombri.
    Lasciate marinare alcune ore.
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