Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sgombro arrow SGOMBRI SAPORITI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SGOMBRI SAPORITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sgombri,
  • 400 g di pomodori rossi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 foglia di alloro,
  • prezzemolo,
  • pangrattato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulire i pesci e privarli della lisca e della testa.
    Adagiarli aperti a libro e più appiattiti possibile sul fondo di una teglia unta di olio tenendo verso l'alto la parte senza pelle.
    Spolverizzare con un trito di alloro, prezzemolo e aglio, salare, pepare e coprirli con uno strato di fette di pomodoro, salare ancora, spolverizzare con pangrattato e irrorare con olio.
    Passare in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link